Chuchi Pasteles

Calle San Segundo, 24


Tradición y calidad. Sexta generación de una familia pastelera abulense, de mediados del siglo XIX, que continua con su calidad en todos los productos e ilusión por seguir endulzando la vida.
Pasteles: Petisú, Hojaldre, Milhojas, Bizcocho, Crestas, Fruta, Hojaldre y nata, Nata y trufa.
Dulces: Búlgaros, Bocaditos de ron, Capuchina, Delicias de flan, de moka, de almendra o de yema, Soconuscos, Petisú, Petifours.
Pastas: Almendra, Café, Yema, Avellana, Mermelada, Chocolante blanco y negro, Turrón.




Tartas: San Marcos, Selva negra, Yema tostada, Gredos, Caramelo, Chocolate negro, Especial, Especial de chocolate, Avellana, Limón, Café irlandés, Tiramisú.
Bolleria: Suizos, Bambas, Trenzas, Pañuelos, Mediasnoches, Palmeras de chocolate, Caracolas, Croissants, Napolitanas, Canoas, Tarta de manzana, Torpedos, Nociolas, Panales, Jesuítas, Ochos.
Salados: Tartaletas, Vol-au-vents, Saladitos de anchoa, chorizo, salchicha y queso, Agujas de bonito y de ternera, Empanada de bonito y de ternera, Canapés, Tiras de morcilla.
Y también: Bombones, Crocanti, Torta de bizcocho, Yemas.